Без иронии

Отеген Ибиш
Моя история проста,
Логично все и однозначно,
Одна любовь, одна страна,
Я однолюб по жизни лично!
Женился раз и навсегда,
Семья и Родина первична,
Как жизнь и честь всего одна,
Так неизменна и навечно!
Одно стремление и цель одна,
Вложит в детей любовь к отчизне,
Ничто, нигде и никогда,
Незаменимо сердцу ближе!
Святая истина одна,
Она проста в моей истории,
Одна судьба, одна страна,
И нет здесь места для иронии!
Ноябрь 2020г.