Алекафоры Часть 134 Alekafors Part 134

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы  Часть 134

Aleksizms-aforizms  Part 134


666    Около двух

Около двух если ляжешь,
выспаться вряд ли  сможешь.

667    Многим лучше

Многим лучше улыбки,
явно зримые,
чем улики
неопровержимые.

668   Чего только

Чего только нету
в сети интернета.

669    Между прочим

Между прочим –
чем дальше, тем короче.

670    Каждым

Каждым ушам –
своя лапша.

 
Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743