Же

Павел Меркурьев
Нет желания петь, нет желания пить,
Нет желания дуть, нет желания жить,
Мне бы просто забыть кто я, с чем и откуда.
Если выйти налево, то будет труба,
Если выйти направо, то вновь не судьба,
Это просто беда, обреченное чудо.

Закрываю все двери, сползаю на пол,
У меня внутри зверем рычит рок-н-ролл,
Пока я не ушел, мне покоя не будет.
Есть желание гнать, есть желание встать,
Есть желание брать, есть желание знать -
Надо как поступать, когда так адски крутит.

То ли сладкая боль, то ли вновь пошел клин,
А внутри алкоголь и амфетамин,
Среди диких фемин держу хвост пистолетом.
Я творю что хочу, но не так, как хотел,
Мне бы надо к врачу, чтобы он посмотрел
Далеко ли предел у дурного поэта.