Осень всегда права

Татьяна Дизик
Рассвет подарит облакам
Ярчайший розовый румянец,
Настроит скрипки ветерка
И Осень пригласит на танец.
Она нарядная придёт,
Вся в золоте, в рябинах алых,
Берёз и клёнов хоровод
С собою приведёт немалый.
Пусть в вальсе кружится листва
Под ритм дождя, под ветра пенье,
Ах, Осень, ты всегда права -
Прекрасно каждое мгновенье!