Бархат ночи

Наталья Пинчук
Надо мной шатер из звёзд -
Бархат ночи...
Протянулся звездный мост,
Как платочек.
Это муза машет мне :
- Поднимайся,
Погуляем при луне -
Пообщайся
С духом, ангелом и мной -
Радость встречи
В любованье красотой
Звездных свечек...
Восторгалась я до слез,
Муза лечит,
Окуная в море грез
Мигом в вечность...