Примогенитура рифмы...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Лекал достоинствам не счесть,
Но этим личностное ткётся,
Ведь благородство, совесть, честь,
Через наследование не передается.
/АК/
_____________________________________________

Что скажет кровь о правде превосходства!?
Балбес и клоп не исключают в жилах благородства.
/АК/