Пруд

Кики Джирамов
Пруд, отражение лица
Я больше не та дрожащая тварь, я право имею
Я лишь одна звезда лишь один порыв
Я твой первый вдох и твой последний  срыв
Я капельки крови на дрожащих руках твоих
Я вокруг тебя, мироздание лишено мотива
Я первый фрукт, и гнилая долька апельсина
Я потухшая свеча в сикстинской капелле
Я дешёвое вино и одуванчик Брэдбери
Тяжёлый понедельник и  кровавое воскресенье
Я тот самый ужас Данвича и яд Джульетты
Мне не нужны ваши голоса и перед глазами силуэты
Мне нужны лишь чувства коих я достиг уже

Я хочу сохранить душу, и услышать своим прозвищем поэт
Я хочу чтобы демоны не смеялись в последний мой обед
Прошу, лишь об одном, убереги от этих тварей моих любимых
Я знаю сколько боли причиняю им своим безразличным ликом

Если нужно, я скроюсь в лесу,
Если нужно, убегу на край земли
Если нужно, камень Сизифа с собой унесу
Если нужно, сгорю в куче опавшей листвы