Хоть и молодая

Юра Мельник
Разлилась она в доме водой.
Всё вокруг собой затопила.
Хоть хозяйкой была молодой.
Всё успевала, мужа любила.

Как и в доме так и во дворе.
Она порядок наводила.
А приходил сезон овощей.
Консервацию проводила.

У неё принцып был простой.
Нельзя откладывать на завтра.
И труд не обходить стороной.
В труде придёт покой и счастье.