Это было когда - то! Было...

Мария Алейник 2
Это  было когда-то! Было!
Я любила тебя! Любила!
И тревожит мне сердце память.
И так больно, так сильно ранит.

Это было когда-то! Было!
До небес тебя возносила.
На  коленях  молила Бога,
Чтобы вёл нас одной дорогой.

Это было когда-то! Было!
Мне любовь весь мир озарила.
Дала крылья, наполнив страстью.
Я  была  на вершине счастья.

Это было когда-то! Было!
Мне любовь моя изменила.
И я падала с той вершины!
Были слёзы как град большими!

Это было когда-то! Было!
Я жила как в пустой могиле.
Будто небо легло на плечи,
Вместо солнца мерцали свечи.

Это было когда-то! Было!
Я  любовь свою  хоронила.
Выжимала  её  по  капле.
Мне казалось, что это камни.

Это было когда-то! Было!
Сердце камнем в груди застыло.
А теперь...Что же это значит?
В груди камень болит и плачет!