Мне все еще пока не тридцать

Наталия Евгеньевна Пожарская
Мне все еще пока не тридцать,
А я с собой, как прежде, в споре,
Как прежде требуюсь в надзоре.
Внутри меня волной кружится
Сомненьем и порывом море.