Будет любовь опять вновь

Раиса Уртаева
К тебе пришел на свидание я,
Но дверь ты захлопнула передо мной,
Неужели разлюбила ты меня,
Сама потом придешь в дом мой.

Сколько лет меня ты любила,
Неужели теперь меня ты разлюбила,
Кто новый появился у тебя,
Буйный теперь у тебя.

Дверь железная у тебя,
Ногой я как толкну,
Полетят осколки по асфальту,
Будешь в плену ты у меня.

Твоя белая роза уж отцвела,
Кого полюбила после меня,
Ну-ка дверь ты открывай,
Кто у тебя там - выпускай.

Как белая роза на свиданье принимаешь,
Никого ты не любишь, не уважаешь,
Вот красная роза расцветет,
Будет у нас с тобой опять любовь.

         2.11.2020 года.