Мой Ангел-Мама

Александр Леонида
А знаешь, мама, что порой,
Когда тружусь вдали от дома,
Ты будто рядышком со мной,
Поддерживаешь нужным словом.

А я всё твой ещё малыш,
Хоть рост немал и голос грубый,
Тебя сегодня вспоминал
Прекрасным, нежным, добрым словом.

Я безгранично благодарен
За те бесчисленные дни,
В которых ты оберегаешь
Мои надежды и мечты.

Отдав всю жизнь без сожаления,
Как заповедано Творцом,
ДетЯм и внукам в продолжение,
Ты гордость предков и отцов!

П о с л е трудов, когда опять
Вернусь домой на небеса,
Ты, мама, первая обнимешь вновь меня!