ПИ

Маргарита Анина
откуда...
я могла..
понять


что..
экономика
России..

могла
себя..
обосновать...

И в силе?

Да
подсчитать...
расход ПИ...

начну..
наверное...
с квартала...

Душ..
Населения...
Хватало!

любой
"швейцАрии"
семьи.


ПИ..полезные ископаемые.
нефть..в первую очередь.