Судьба такая

Валентина Мамзелёва
Две параллельные
Идём по жизни.
И направление
Вроде бы верное,
И общие катаклизмы.

Только мечемся
В разные стороны,
Границ не пересекая.
Растворимся в вечности
Или склюют вороны.
Судьба такая.