о смерти

Садов Александр
Я никогда не жду чьей-либо смерти!
Она всегда приходит нежданно!,
Но я рад рождению человека поверьте!
Это в жизни делом и знанием дано!

Я знаю что такое смерть!
Когда ничего и никого нет!
Когда не хочется иметь
И даже сметь!
И ты теряешь свет!
Когда в тишине - ветер
И темнота наступает смело!

Я встаю по утрам рано,
Чтобы век не прожить даром!
И люблю жизнь право!,
Однако, она не точна в малом:
Любовь как и смерть всегда рядом!