Не нужно обещать, что кто-то всё поймёт

Наташа Утенкова
Не нужно обещать,
Что кто-то всё поймёт.
Никто и ничего.
Или чего-то кто-то.
Но точно, что не все,
Но точно, что не всё.
Полёт? Пускай полёт.
А ноты... Хоть бы ноты.
И звуки,
Руки,
Речь...
И что-то,
Что сберечь
Захочешь, унести,

Чтобы себя спасти.

22.09.2020