Всё плохо отказы, удары...

Захар Слуковский
*****

Всё плохо: Отказы, удары -
почти уже норма, и здОрово,
если есть мизерный шанс отвести злые чары
на время от неба над городом,
где я живу или так, существую
в какой-нибудь душной реальности.
Представьте, что даже во сне никого не зову я
на помощь. Так заебало всё...
Свобода тут есть или нет - мне не страшно.
Политики давят на газ, СМИ - одна порнография.
Порою я просто хочу не проснуться однажды,
иначе свихнусь от контента и трафика.
В толпу не пойду, одному быть дороже.
Убогие ищут ответы в устах футурологов.
Хотя и меня, если честно, то тоже ведь гложет,
а дальше-то что? И не до приколов тут.
Поэт я плохой, не живу я грядущим.
И прошлого якорь никак не отцепится.
И ныне лиш;н я любых преимуществ
хоть где-нибудь, хоть над кем-нибудь, но нету концепции.
Всё плохо: отказы, удары,
приказы, откаты, заразы, включая коронавирусы,
зависимости от различных вещей и природные кары.
Короче, я/мы в грёбанном минусе.
Анализируйте.


01.11.2020