Утро ноября

Юлия Долгова
Давай проснёмся вместе в этот понедельник
Второго ноября,
Удерживая в сердце волшебное мгновенье,
В котором ты и я.
Совместность ощущая горячими телами
В предрассветный час,
Вдохнём мы жизнь друг в друга, встретившись губами,
Тем закрепляя связь,
Которая поможет идти и не теряться
В этом ноябре.
Благодаря которой мы сможем расставаться
На целый долгий день.
И от которой будет устойчиво и ясно
Идти сквозь дождь и тьму...
...Как сладко мне с тобою рядом просыпаться….
Тебя я так люблю...
…Давай побудем рядом немного в понедельник
Второго ноября…
И может будет греть нас с тобой это мгновенье
Семь трудных дней подряд…