Звёздный час

Татьяна Савина 89
Сегодня мне приснился дивный сон
Как будто бы гуляла я по полю

Взошла луна, пел ветер в унисон
А звёзд на небе было словно море.

Вдруг вспыхнув, как горящий уголек
Звезда на землю быстро полетела

Сверкая, точно яркий фителек за несколько секунд она сгорела.

Я, замерев, восторженно вздохнула
Желание тайное успела загадать

И тихо мысль ветром проскользнула
Поверь все сбудется, ведь надо лишь мечтать!