мои наивные стихи

Таша Двинская
мои наивные стихи,
написанные без науки...
так, рассуждения от скуки
на почве грусти и хандры.

пусть говорят, что вы пусты.
конечно, я вам цену знаю
и критику я принимаю,
но вы, как воздух, мне нужны.

порой так трудно подобрать
слова, чтобы дойти хотели
и смысл выразить сумели
пусть не настолько и мудры...

они приходят постоянно
и я, ныряю, как в поток,
скольжу меж рифмами и строк
И запись их всегда спонтанна...

так будьте всё же благосклонны
воспринимайте, как игру
я к вам не раз ещё приду.
не прогоняйте, не уйду...
01.11.2020