Я ненавижу любовь

Егор Дугаев
Я ненавижу любовь за предательство.
Моих чувств для тебя не достаточно!?
Хватит ныть закрываясь руками
Поломали мы всё, доломали!

Честный путь не такой уж и трудный.
Разошлись у нас в ссоре маршруты.
Глаза хитрые словно огонь!
Разжигают во мне чувство боль.

Быть смелей не смогли в своей правде.
Для чего всё терпеть не понятно.
Можно просто остаться собой,
И любить того кто не с тобой.

Хоть ты мне всё равно не чужая,
Для меня ты уже не живая.
Человек с твоим именем гад!
Для меня навсегда станет враг!

Годы шли, всё потрачено зря.
В белом платье приходит зима.
Моё сердце сгорело дотла!
До того как я встретил тебя.