Ноябрь

Савелий Павликович
За окошком снег пошёл,               
Закружившись в танце грустном.            
Мокрый, смесь зимы с дождём.               
Ну и пусть, ведь дома вкусно!               
Можно с чаем в кресло сесть               
И, укрывшись тёплым пледом,               
Помечтать, что счастье есть!               
И в душе тепло и лето!