Дочке

Савелий Павликович
Улыбкой милой день её начнется.
Задорным огоньком блеснут глаза!
Для юной Леди солнышко проснется!
Ей нежность подарили небеса.
С любовью лаской лучик щёк коснется,
Прекрасный миг наполнят чудеса!
Мир радужными красками нальётся!
Открывшись, в жизнь тепло её неся!