Презренное

Стингеров
Подлец без рода и без масти,
Лживый неуч, трус и хам.
Бандит, дорвавшийся до власти,
Вокруг всё  превратил в бедлам.

Посеял хаос беззакония,
Угрозы, страх и произвол.
Картофельный тиран в агонии,
И словно клещ вцепился в  трон.

Безумный клоун зазеркалья,
Каток насилия включил.
Сосуд, который звал хрустальным,
В ночную вазу превратил.

Завхоз секретных резиденций,
Дворцов ледовых показух,
С колодой горе управленцев,
И депутаток молодух.

Себя, наверное, отвлекая,
От мыслей судного процесса.
Прислужников тасует стаю,
Картонный генерал репрессий.

Режимные цепные псы,
С экранов выступая грозно,
Пусть помнят, тикают часы,
Раскаиваться будет поздно.

За геноцид против народа,
Нет срока давности в законе.
Каждый виновник эпизода,
Продолжит жизни путь  на зоне.

Чиновник, депутат, сенатор,
Уходит время компромисса,
Давно вас продал всех куратор,
Уже побегом грезит крыса.

Запутался во лжи диктатор,
Несёт от страха сущий бред,
И по ночам спит с автоматом,
Сжимая крепко пистолет.

Уйти достойно было время,
Но самозванец задержался.
Кровавое размажет бремя,
По всем, кто рядом с ним остался.