Сушатся жирафы на футболке

Наташа Утенкова
Сушатся жирафы на футболке.
До зимы ещё довольно долго.
Холодно настолько, что колотит.
В поле собрала вчера колосьев.
За семьсот килло;метров отсюда
Лето. Ну скажи мне, что не чудо
Наша неподъёмная страна
С горем "от любви и от ума"...

14.09.2020