Измена

Игорь Садыков
Я в гостях разбил тарелку.-
Огорчается хозяйка.
Ей осколков этих мелких
Видно было, очень жалко.
Я её не осуждаю.
Я порою, сам такой,
Так к чему-то привыкаю,
Что разбил,- хоть волком вой.
Я тому назад лет десять
На измену налетел.
Вот, хожу с разбитым сердцем.-
Да никто не пожалел...
                2008г.