Ещё один осенний вечер

Ложкин Владимир Владимирович
"Как лист увядший падает на душу",©
так утро непременно канет в Лету.
Границы мира до стакана сужу
и поздний вечер предпочту рассвету.

Традиций жанра ложью не нарушу,
хоть снова приравняют правду к бреду.
Не рифмами затёртыми контужен -
вломили за стремленье к паритету.

Всё преходяще в Арканарском мире.
И смерти смак, как горький вкус вина,
даёт душе заветную свободу.

Вновь пойло пью в замызганном трактире,
и катится пьянящая волна,
неся забвенья мертвенную воду.
31.10.20