Давай поговорим...

Галина Гусева Дымовских
Давай поговорим за чашкой чая….
Нам есть о чём друг другу рассказать:
Поведаю о том, как я скучаю,
Что не могу спокойно ночью спать.

Давай поговорим, пока не поздно…
Ещё жива в душе у нас любовь
И можно тихо, мирно, осторожно
Соединить все чувства наши вновь.

Уж осень на дворе и скоро холод
Опять придёт в твой опустевший дом.
Ты стал уже седой, совсем не молод,
А говорил: «Обсудим всё потом…»

Но жизнь идёт, уходят наши годы…
Их не вернуть, летят они стрелой.
Не надо ждать у моря нам погоды.
Ты понял сам, что связаны судьбой.

Давай поговорим за чашкой чая…
Ты мне расскажешь, как твои дела.
Я верю, что глоток тепла вкушая,
Согреются озябшие сердца.

Давай поговорим!!!