Всё пройдёт

Анастасия Фефелова
Не плачь родная, всё пройдёт.
Ты вытри лучше слёзы.
Кто говорил, что твоё не уйдёт,
нагло врал, ради собственной шкуры.
Нужно знать, что все люди - опасны.
Они лгут прямо глядя в глаза,
никому нельзя верить - запомни.
Кто предал, предаст ещё не один раз!