Уходят те, кто был со мной в начале...

Нестеров Игорь Юрьевич
Уходят те, кто был со мной в начале.
Чьи руки колыбель мою качали.
Уходят те, кто шёл со мною рядом.
Под чьим отеческим и добрым взглядом
Я постигал на жизненном пути
Основы отношений.В чём найти
Душе моей незыблемые скрепы?
Слова, что время лечит, так нелепы...
Не изменить законов бытия:
Наступит день,когда уйду и я...
Душе моей уже не будет дела
До остывающего тела...
14.02 2020г.