13 Теперь болельщик

Селезнев Михаил Альбертович
Играл в футбол я хорошо когда-то
Голы мог почти с центра поля забивать
Теперь мне даже трудновато
От ворот до того места добежать

Теперь болельщик лишь заядлый
Футбол попрежнему люблю
Для удовольствий я не жадный
Билет на стадион всегда куплю

И каждый матч команды городской
На домашнем поле я не пропускаю
Но иногда смотрю с тоской
Ведь сам давно уж не играю