Незваный гость

Виктор Никифоров Сиринкс
Незваный
гость,
нежданный
гость...
Как горсть
песка
в стекло.
Ещё светло,
незваный
гость,
пока...
ещё светло.
Ещё пока,
нежданный
гость,
светло
твоё пока...
Просыпалась,
незваный
гость,
сквозь
пальцы
горсть
песка...