Моя деревня

Татьяна Романовна Авраменко
Средь лесов затерялась,
Деревенька моя.
И глядит пустым оком,
Родная изба.
А вокруг зарастают,
Бурьяном поля.
Превращается в хутор,
Деревенька моя.
Возрождайся деревня,
И на Солнце взгляни,
И энергию счастья,
Вновь в труде получи.