А как же жить иначе?

Александр Мокрушин
Коль Бог нам милость не пошлёт,
Не будет результата.
А будет всё наоборот,
До точки не возврата.

Тогда напрасен лишний труд,
И помыслы, и цели.
Они тогда на нет сойдут,
Чтоб мы их не хотели.

Но будут новые мечты,
И цели, и задачи,
Чтоб вышли мы из темноты.
А как же жить иначе?