Считалка с пуделем

Ульяна Ульяновская
Раз, два, три, четыре, пять - будем с пуделем играть! Раз, два, три, четыре, пять - будем мяч ему кидать! Раз, два, три, четыре, пять - где ты, пудель? Не видать!Раз, два, три, четыре, пять - выходи, тебе искать!