Зеленый цвет

Петр Плонин
Зеленым цветом не надышишься,
Но лето не воротишь вспять,
И вот уж вой метелей слышится,
Зима спешит в наш край опять.
Листва с деревьев уж порушена,
Задули к ночи севера,
И словно яблоко надкушено,
Коротких дней пришла пора.
Зеленым цветом не насмотришься,
Чем ближе  зимний снегопад,
Дороже вид сосновой рощицы,
Хотя зиме я тоже рад.
02.11.2020