Сфинкс

Павел 7
На краю пустыни бесконечной
Хранишь секрет свой много ты веков
Воздвигнут не известно кем навечно
Зверь, человек, а может сын богов

Загадочен и странен вид
Лицо красавицы и тело зверя
Сфинкс верный страж у вечных пирамид
Щадят тебя пески и время