У меня сегодня опять аврал

Родионова Ксения
у меня сегодня опять аврал,
у меня сегодня опять беда,
и наполовину
бесит стакан,
и горит дедлайн.

у меня, наверное, нервный срыв,
океан задач унесёт на дно,
скоро будет время
на перерыв,
если повезёт.