К читателю

Руслан Пинто
Тебе читатель мой все эти строки
Проникнуться хочу к тебе я в этот час
Быть может счастлив ты и этим счастьем
Поделишся сомною невзначай

Суди ты строго строки мои в рифме
Ты расскажи мне что есть красота
А может ты прекрасная особа
И ждёшь ты принца нежная моя

Быть может ты мужчина храбрый сильный
Читаешь строки с высока мои
Но знай тонка душа твоя,свободна
И ждёт лишь ту которая нежная

Не знаю кто ты друг мой,мой читатель
Ведь для тебя пишу я в этот час
Желаю я тебе земного счастья
Спасибо что читаешь ты меня