Про Ежа

Сергей Просвирников
Еж Цыганский Лавелас
Девок клеет он раз
У него епло побрито
Накрахмален воротник
На кармане фляжка с Бренди
Сапоги от Клаус Френди
Иногда он носит плащ.
И на виду у сотни глаз
Еж покажет мастер класс
Он плащем коня накроет
Три, четыре, девять, раз
Спистил Еж коня у вас
А изумленная толпа
Не вкурила ни х;я.
Вроде лошадь здесь была?
И вроде нету ни х;я.
В зоопарке Еж гулял
Рукой Панде помахал
А на утро воо дела
Панды нету ни х;я.
Еж Олеську полюбил
Даже яйца плять побрил
На коне помчался в Брянск
Ночка бурная была
Леська думала ура
Схомутала плять Ежа
Но на утро воо дела
Стринги есть, но нет Ежа