Два Путника

Ольга Пламенная
Два Человека к лесу шли.
Один из них спокоен был.
Другой - дрожал, как тонкий лист
Осины, выросшей вдали.

Увидев полчища дубов,
Дрожащий Путник убежал.
Другой - набрал себе грибов...
Страх издревле врагом нам стал.