Нам бы встретиться...

Ксения Серова 2
Нам бы встретиться, как прежде,
Тёплым днём вначале лета,
Рассказать про то, что было,
И где брошен якорь жизни.

Сколько вёсен, зим промчалось,
А всё помнится... до боли,
Только годы, словно птицы,
Пролетают безвозвратно.

Мы с годами поумнели:
Нет обид, забыты слёзы,
Что казалось раньше важным,
Не имеет нынче смысла.

Нам бы встретиться, как прежде,
Пусть и осенью, и в дождик,
Посидеть за чашкой кофе,
Наслаждаясь нашей встречей.

Ничего, что есть седины,
Что не скрыть уже морщины,
Ведь сердца у нас, как прежде,
Ту любовь хранят доныне.

Нам бы встретиться...

  02.11.2020 год.