Слова и чувства

Юлия Богородицкая
Я тебя...
О тебе...
За тебя...
Для тебя...
Самым близким слова
И от сердца до сердца.
Говорят их всегда,
Бесконечно любя,
Отдавая тепло,
Чтоб согреть и согреться.

Я и ты...
Мы с тобой...
Ты и я...
В унисон...
Вместо сердца - магнит,
Двое - две половинки.
Душа в лучшее верит
И счастье хранит,
Подбирая слова,
Словно пазлы в картинки.

Я одна...
Всё прошло...
Не могу...
Без тебя...
Снова рушится мир,
Смысл теряется в жизни.
Уплывает Земля.
Уходи, уходя.
Точно пуля в висок...
Как решающий выстрел.