Зимняя хандра

Татьяна Романовна Авраменко
Всё уже спокойно,
в доме тишь теперь,
но в душе покоя,
не найду весь день.
Всё, пора встряхнуться,
все печали, прочь.
Духом встрепенуться,
дела начать- вновь.
Всем, давно известно,
жизнь крепка борьбой,
не хандри знай твёрдо-
Всё твоё- с тобой!