Ночь

Татьяна Романовна Авраменко
Ночь, спокойно и безлюдно,
Хорошо ль тебе одной?
В тишине пустого дома,
Ночь везде и мир иной.
В окнах небо: звёздное, пустынное
И деревьев тёмный силуэт.
Всё уснуло, ночью заколдовано.
Но надежда есть, придёт рассвет.