Ты, как никто...

Надежда Сербинович
Светлое,чистое,нежное Море,
Ты,как никто,мне душу отмоешь!
Ты,как никто,распахнёшь мне объятья,
Стоит лишь сбросить с плеч своё платье!
Ты покачаешь,как мама,на ручках,
Волны то меньше,то больше и круче!
Слушаешь ты,как никто в этом мире,
Голос души,а объятья всё шире!
Шепчешь,ворчишь,то рычишь и рыдаешь,
Как же легко в себя ты влюбляешь!
Как же мне трудно с тобой расставаться,
Но навсегда не могу я остаться!
Новое время,новые встречи...
Позже мне снова душу полечишь...

28.10.2020

автор:Надежда Сербинович