Заботы

Татьяна Романовна Авраменко
Вот дочь уехала, а я ждала.
Время напрасно пропадало,
и стрелка на часах стояла,
уж дел своих и мыслей нет,
жду только от неё ответ.
Быть может, надо стать умнее?
Дела детей, всегда важнее.