человекознание человековедение, гуманистика

Серхио Николаефф
мелибруда ежи пишет

в книжке "я-ты--мы":




=.."человекознание"  // человековедение ..

хм,

-- любопытное оригинальное таки наблюдение - слово, название.,
(..)
вариация , интерпретация :  психологии ли , философии или
культурологии ,   г у м а н и с т и к и   ..   и    т.п.  пр..