***

Наталья Власова 7
     Распятой на Него и на Тебя.

  Распятой на него и на тебя
  Останусь развращенной и святою.
  Как капля долгожданного дождя,
  Отдамся запоздалому покою.

  Как лист дрожащий, сорванный лечу,
  И падаю асфальту на ладони.
  И эхом откровения кричу,
  Обыденностью преданной погони.

  Раздета, до гола  обнажена,
  Безхитростна, свободна и открыта.
  Ему я слишком верная жена,
  Тебе, я слишком тонкая сюита.

  Отдамся запоздалому покою,
  Как капля долгожданного дождя.
  Останусь развращенная тобою,
  Распятой для Него, не для Тебя.

  01 10 20.