Виват! ИЛИ Судьба берет вас на слабо?

Елена Даровских
Судьба хитра,она не спросит...
Готов иль нет барьеры брать.
Там где расписано, похоже,
Вас на слабо? решили взять...

И боль твоя и ноша тоже-
Как кнут свистящий или  плеть!
Не всем дано,а ты попробуй,
Сжав кулаки, перетерпеть!

Хватай узду, а ноги в стремя!
И дай обет:" В седле сидеть!"
И вызов принят,коли  брошен..."
Да, от него мороз по  коже...
Смогу ль любить и песни петь?

Не легок путь и все же, все же...
Смертям двум точно не бывать!
Ведь  на лопатках жить негоже!
Хоть и побит, прорвался все же!
Виват! Сумел удар держать!!